Einwilligungszugriff für AD-Gruppen wird korrekt gespeichert

Änderungen am Einwilligungszugriff für Azure AD-Sicherheitsgruppen werden jetzt zuverlässig gespeichert, sodass die ausgewählte Berechtigung nach der Aktualisierung der Gruppe aktiv bleibt.