Geteilte Links zeigen die richtige Gültigkeitsdauer

Die Informationen zu einem geteilten Link entsprechen jetzt seiner tatsächlichen Gültigkeitsdauer. Dadurch wird die richtige Information zum Ablauf angezeigt.